Определен поставщик на поставку нагрудных портативных видеорегистраторов

Определен поставщик на поставку нагрудных портативных видеорегистраторов

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) подведены итоги электронного аукциона на поставку нагрудных портативных видеорегистраторов.

Заказчиком является бюджетное учреждение Чувашской Республики «Медицинский информационно-аналитический центр»  Министерства здравоохранения Чувашской Республики.

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» на  эти  цели из республиканского бюджета Чувашской Республики выделено  более 4 млн. рублей.  По итогам проведенного аукциона экономия бюджетных средств составила 44 % от начальной (максимальной) цены контракта.

Общество с ограниченной ответственностью «Полицкамера» в течение 30 календарных дней с момента подписания государственного контракта должно поставить 90 нагрудных портативных видеорегистраторов ВСБ 4 LTE в Республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи. В качестве эксперимента в 2019 году 16 бригад скорой помощи в Чебоксарах и Новочебоксарске обеспечили нагрудными камерами марки ВСБ-4.

29 сентября 2020 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике - Чувашии рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя, которая признана необоснованной. Доводы Заявителя не нашли своего подтверждения, аукционная комиссия правомерно не допустила к участию в аукционе 5 участников закупки,  первые части заявок которых не соответствовали документации об электронном аукционе.



29 сентября 2020
16:46
Поделиться