Определен поставщик на поставку автоматизированных комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД

Определен поставщик на поставку автоматизированных комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД

Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам – уполномоченным органом на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) подведены итоги электронного аукциона на поставку автоматизированных комплексов фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения с проведением монтажных работ, электромонтажных работ, установкой и пуско-наладкой.

Заказчиком является Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Общество с ограниченной ответственностью «Новые интеллектуальные электронные системы» в течение 75 календарных дней с момента подписания Государственного контракта должно поставить, произвести монтаж, электромонтаж, пуско-наладку  и  интеграцию 11 комплексов в информационную систему ЦАФАП ГИБДД МВД по Чувашской Республике. Комплексы установят в городах Чебоксары, Канаш, Козловка и на участках автомобильных дорог «Сура» и  «Калинино-Батырево-Яльчики».  

На  эти  цели из республиканского бюджета Чувашской Республики предусмотрено  более 40 млн. рублей в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  По итогам проведенного аукциона экономия бюджетных средств составила 30 % от начальной (максимальной) цены контракта.

 На стадии приема заявок на участие в аукционе от участников закупок поданы  жалобы на положения аукционной документации. Управлением Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике - Чувашии рассмотрена жалоба ООО «Швабе» (г. Москва), которая признана необоснованной, доводы Заявителя не нашли своего подтверждения, аукционная документация составлена в соответствии с положениями Закона о контрактной системе.



28 сентября 2020
11:46
Поделиться